Новинка MITSUBISHI ELECTRIC: инверторные сплит-системы BT Pro Limited Edition

Arh 8 мая 2020

BT Pro Limited Edition — новая серия инверторных кондиционеров MITSUBISHI ELECTRIC

Специальная лимитированная серия инверторных сплит‑систем MITSUBISHI ELECTRIC BT Pro Limited Edition отличается высокой производительностью, энергоэффективностью и легкостью управления. Традиционное качество Mitsubishi Electric подтверждено международными сертификатами, в том числе сертификатом EUROVENT


Безопасный хладагент R32

Сплит‑системы серии BT работают на хладагенте R32, который более безопасен для окружающей среды и обеспечивает повышенную энергоэффективность.

Низкий уровень шума

Минимальный уровень шума внутренних блоков сплит‑систем MITSUBISHI ELECTRIC BT Pro Limited Edition составляет всего 19 дБ(А), что сравнимо с тихим шелестом листвы. Едва уловимый звук работы внутреннего блока — одно из главных преимуществ этой серии сплит-систем. Отличный вариант для установки в детской комнате, спальне или в любом другом помещении, требующем максимальной тишины и комфорта.

Современная энергоэффективность

Серия BT Master Inverter — это инверторные технологии, обеспечивающие быстрый выход на режим. Серия BT обладает уникальными показателями сезонной энергоэффективности (SEER) >А++.

Для модели BT20 и BT25 коэффициент SEER равен 8,1, при этом для показателя A++ коэффициент равен 6,1, а для А+++ — 8,5.

Удобное управление

Внутренние блоки подготовлены для установки Wi‑Fi‑модулей, которые позволяют управлять кондиционерами с помощью мобильного приложения MELCloud. Wi-Fi-модуль устанавливается в специально отведенное место внутри корпуса.

Сплит‑системы серии BT Master Inverter оснащены новым стильным, информативным и интуитивно понятным пультом управления бизнес-класса c большим дисплеем.

Современная система фильтрации

Все модели внутренних блоков серии BT комплектуются полноразмерным 3D‑фильтром высокой степени очистки, а также японскими антиаллергенными энзимными фильтрами тонкой очистки – это специальная разработка MITSUBISHI ELECTRIC для очищения воздуха от наиболее распространенных аллергенов.

Принцип работы основан на специальной структуре волокон фильтра и нанесении на его поверхность искусственного фермента – энзима, который эффективно разрушает структурное соединение частиц, вызывающих аллергическую реакцию. Благодаря отсутствию воздухозабора спереди лицевая панель всегда остаётся чистой.

Расширенная гарантия

На всю лимитированную серию кондиционеров MITSUBISHI ELECTRIC BT действует расширенная трехлетняя гарантия поставщика.

Вся линейка BT MASTER INVERTER производится на заводе «MITSUBISHI ELECTRIC CONSUMER PRODUCT» в Таиланде.

Новинка! VENTO: НОВАЯ МОЩНАЯ СЕРИЯ ОТ ROYAL CLIMA

Arh 6 июня 2018

Рады представить, новинка 2018 года серия повышенной мощности VENTO!

Холодопроизводительность VENTO составляет 11 квт, что значительно расширяет возможности создания систем кондиционирования на базе сплит-систем с внутренними блоками настенного типа и позволяет создавать действительно экономичные, но при этом мощные и энергоэффективные системы.

Внутренний блок имеет простой и функциональ­ный дизайн, который позволяет применять его в интерьерах практически всех типов. На передней панели расположен высококонтрастный отключаемый с пульта дистанционного управления LED-дисплей, отображающий заданную температуру.

Ламели теплообменника кондиционера защищены антикоррозийным покрытием Blue Fin. Оно предохраняет теплообменник от воздействия пыли, дождя, насыщенного солями воздуха и других вредных факторов, значительно увеличивая при этом срок службы кондиционера.

Новая мультизональная система GENERAL J III L и ее особенности

GENERAL J III L и ее особенности Исторические центры городов, кварталы, считающиеся архитектурным наследием, требуют особого отношения к сохранению своего облика. Все системы жизнеобеспечения, не вписывающиеся в сложившийся архитектурный ансамбль, должны быть скрыты, замаскированы и незаметны с улицы. И никакого громкого шума от работы. Именно для таких объектов и была создана мультизональная система GENERAL J III L. Это новое поколение японских VRF: компактные, но мощные, тихие и вариативные, при этом впишутся даже в ограниченный бюджет.

Компактные

Разрабатывая новую мультизональную систему с горизонтальным выбросом, японские инженеры основные усилия направили на уменьшение размера наружного блока. В этом они достигли превосходных результатов: блоки J III L компактнее на 27%, их высота всего 1428 мм, глубина 480 мм, вес 171 кг для блока 72 kBTU. «Спрятать» такой блок гораздо легче, появляется больше возможностей и мест для скрытой установки.



Высокий статический напор (до 30 Па) позволяет струе воздуха преодолевать абсолютное большинство преград в виде решеток, каналов, жалюзи, за которыми приходится прятать блок. За счет избыточного статического давления снижение производительности вследствие установки за жалюзи или с каналами может быть парировано.
В настоящий момент VRF GENERAL J III L представлена тремя моделями: 22,4, 28 и 33,5 кВт. Производитель анонсировал выпуск двух полноразмерных индивидуальных блоков 40 и 56 кВт к концу года. Таким образом, линейка коммерческих машин GENERAL станет максимально полной.

Неслышные

Несмотря на малые габариты обеспечивается действительно тихая работа. VRF J-III-L имеет минимальный в своем классе уровень шума, что делает ее идеальной для использования в районах с высокой плотностью населения. Так, уровень звукового давления для блока 72 KBTU - 52 дБ(А), что на 4 дБ(А) тише, чем в моделях предыдущего поколения. При активации низкошумного режима машина будет работать еще незаметнее: в 2 шага громкость дополнительно снижается на 3 дБ(А). Такие результаты были получены благодаря целому комплексу мер:

  • Использована новая крыльчатка вентилятора. Диаметр увеличен со 515 мм (J III) до 570 мм (J III L), что обеспечивает больший расход воздуха при меньшей скорости вращения.


  • Улучшен профиль лопаток, оптимальная форма которых разработана с применением газодинамического моделирования. В периферии лопаток практически полностью устранен «обратный вихрь», являющийся основной причиной шума.


  • Установлен новый спиральный компрессор, демонстрирующий действительно низкий уровень шума и вибраций.

Для маленьких помещений

Расширены возможности в проектировании систем с большим количеством малых блоков. Система позволяет использовать до 30 (!) внутренних блоков в одном контуре:
8 HP (22.4 кВт): 1-20 ВБ
10 HP (28.0 кВт): 1-25 ВБ
12 HP (33.5 кВт): 1-30 ВБ



Гибкие

В серии J III L разработчики отлично поработали над увеличением длины трасс:

  • Общая максимальная длина – 400 м.
  • Фактическая длина – 120 м.
  • Перепад высоты между внутренними блоками - 50 м.
  • Расстояние от первого разветвителя до последнего блока - 90 м.
  • Перепад высоты между внутренними блоками - 50 м.


Обращаем ваше внимание, что конфигурация системы с перепадом в 50 м допустима только для систем из новых внутренних блоков + J III L. Комбинация из внутренних блоков актуального модельного ряда и наружного блока J III L не обеспечит перепад 50 м.

Энергоэффективные и бюджетные

Новые мультизональные системы кондиционирования GENERAL демонстрируют достойные показатели EER и COP, несмотря на то, что в приоритете у проектировщиков стояли другие задачи: сокращение размеров блока и снижение уровня шума.
Кроме того, у J III L одни из лучших в отрасли диапазоны рабочих температур: охлаждение -15~46С°, обогрев -20~21С°.
Ну и, в процессе проектирования и подготовки производства новую машину удалось сделать более доступной по цене.

Внутренние блоки

Линейка внутренних блоков для VRF J III L представлена настенными, компактными кассетными, канальными мини-блоками, кассетными с круговым потоком и абсолютно новыми напольными блоками.
Модельный ряд расширен, обновлен дизайн. Производитель заявляет о выходе на иной качественный уровень по комфорту (новый ПДУ) и снижению уровня шума, благодаря применению шестискоростного вентилятора.



Обновлены модели на 1.1 кВт. Уменьшение диаметров труб для ряда внутренних блоков позволяет снизить временные и материальные затраты в монтаже.
В сочетании с наружными блоками J III L доступны новые возможности, например, перепад между внутренними блоками до 50 м или улучшенный режим Auto.
Все новые блоки обладают как минимум одной из особенностей, но только блоки с новой платой управления и программой полностью будут полностью совместимы с J III L и полностью раскроют все возможности.

Системы управления

Только на блоках с новой платой доступен UART-интерфейс. Это отдельный интерфейс для управления блоком другим способом, нежели ПДУ. При этом подключение раздельное. Управление новыми внутренними блоками осуществляется двухпроводными индивидуальными ПДУ, ИК ПДУ или центральными системами управления. Специально для совместного запуска с серией J III L были разработаны новые упрощенные ПДУ с улучшенным интерфейсом.


Новинка магазина, кондиционер для детской комнаты Midea Kids Star.

,

Новая модель Kids Star совмещает передовые технологии и привлекательное оформление. Дизайнеры и конструкторы Midea разработали идеальный дизайн кондиционера для детской комнаты.

Кондиционер выпускается в двухцветовых вариантах: розовый – для маленьких принцесс, голубой – для принцев

СОН И БОДРСТВОВАНИЕ РЕБЕНКА


Ребенку очень важны комфортные микроклиматические условия для здорового и спокойного сна. 70% гормона роста выделяется во время сна малыша. Если маленький человек не высыпается полноценно, это сказывается на его росте, интеллектуальном развитии, поведении; он чаще болеет. В дневное время активные непоседы также постоянно нуждаются в хорошем микроклимате. Особенно остро возникает необходимость

- в комфортном охлаждении в периоды летней жары и безветрия;

- в комфортном обогреве в период межсезонья.


ПОЛНОЦЕННЫЙ СОН - ОСНОВА КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА



ДЕТЯМ ТРЕБУЕТСЯ ОСОБЕННЫЙ КОНДИЦИОНЕР

При создании климатической техники производители обычно ориентируются на параметры тела взрослого человека. Но потребности детей и взрослых отличаются. Дети в силу особенностей физиологии очень активны, даже во сне, у них чаще и легче повышается температура тела, и они не терпят перегрева. Во сне ребенок может сбросить одеяло, при работе обычного кондиционера ему станет не комфортно. В детской недопустимы также беспокоящие свет и шум, а свечение дисплея и звуковые сигналы при пользовании пультом могут разбудить малыша. Плохая фильтрация воздуха в обычном кондиционере вредит здоровью. Чтобы бережно создавать комфортный климат в детской, компания Midea провела комплексные исследования и первой создала особенный кондиционер для детей.

КОНДИЦИОНЕР – ЗАБОТЛИВАЯ НЯНЯ

Новый кондиционер Kids Star, оснащенный беспрецедентными технологиями, наделенный совершенно новыми функциями, был успешно создан специально для детской комнаты. Такой кондиционер призван противостоять мешающим сну факторам и поддерживать комфортные здоровые условия, даже без участия заботливых близких людей.

СТРОГО НАУЧНЫЙ ПОДХОД

Для разработки Kids Star компания Midea обратилась в China National Institute of Standardization (Китайский департамент санитарных норм и правил), где в течение длительного времени проводились глубокие исследования процесса сна ребенка. Все обнаруженные особенности были учтены специалистами. В результате детский кондиционер был оснащен самыми передовыми технологиями.

Суперсовременный датчик проводит сканирование помещения, определяя температурное распределение в зоне кроватки, и в случае необходимости запускает специальный алгоритм работы кондиционера. В темное время суток по сигналу другого (фоточувствительного) датчика при выключении света в комнате отключатся сигналы при пользовании пультом, свечение передней панели станет ниже.

БДИТЕЛЬНЫЙ ДАТЧИК CARING EYE

Уникальный датчик постоянно сканирует зону кроватки или манежа на полу, определяя, укрыт ли ребенок одеялом, не сбросил ли он одежду. Температура поверхности одеяла или одежды и открытой части тела отличаются. Если ребенок сбросит одеяло, датчик определит, что площадь зоны с высокой температурой значительно увеличилась. Система управления повысит целевую температуру воздуха, снизит скорость вентилятора, заслонки повернутся и направят воздушный поток вдоль потолка, предотвращая переохлаждение ребенка.

ВСЕГДА ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ В ДЕТСКОЙ

Кондиционер имеет сверхэффективную систему фильтрации воздуха. Фильтр высокой степени очистки благодаря высокой плотности упаковки волокон задерживает на 80% больше пыли и пыльцы по сравнению со стандартным фильтром предварительной очистки. Каталитический фильтр гарантированно удалит и дезактивирует все запахи в комнате.

УДАЛЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Встроенный Wi-Fi адаптер позволяет управлять работой кондиционера через облачный сервер Midea.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ДЕТСКОГО КОНДИЦИОНЕРА

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ КОНДИЦИОНЕРА В ДЕТСКОЙ



Новинка нашего магазина кондиционеры EcoStar.

Высокие требования

Продукция EcoStar разработана с учётом самых высоких требований, предъявляемых к современным приборам.

Особое внимание

Особое внимание уделяется надёжности и качеству принципиально важных компонентов, поэтому все потребительские характеристики соответствуют лучшим международным стандартам.

Наилучшая цена

Отказ от необязательных, ненужных и редко используемых функций в сочетании с современными возможностями производства и опытом лучших экспериментов отрасли позволяют предложить покупателю наилучшие цены.

Высокое качество техники EcoStar обеспечивается многоуровневой системой контроля на производстве:

Поставщиками комплектующих являются только лучшие производители.

Выборочная проверка собранных узлов перед окончательной сборкой.

Контроль качества сборки.

Контроль качества электрических соединений.

Выборочная проверка готовой продукции на соответствие рабочим параметрам.

Ничего лишнего, только самое необходимое для надежности и Вашего комфорта.

НОВАЯ МОДЕЛЬ HISENSE СЕРИИ EXPERT EU DC INVERTER

Новинка сезона, модель 7 BTU серии EXPERT EU DC Inverter стала доступна в Москве.

Серия EXPERT EU DC Inverter в 2017 году пополнилась моделью 7 BTU. Теперь данная серия имеет самый широкий модельный ряд среди инверторных сплит-систем HISENSE и предлагает шесть моделей – 7, 9, 11, 13, 18 и 24.

Появление модели 7 BTU позволяет намного более точно и экономично выбрать кондиционер для малых и средних помещений. Основными особенностями серии EXPERT EU DC Inverter являются:

  • четырехскоростной вентилятор, который обеспечивает снижение уровня шума и делает работу кондиционера более комфортной;
  • высокий класс энергоэффективности «А+»
  • Также сплит-системы EXPERT EU DC Inverter оснащены:

  • полностью автоматическими жалюзи, что дает возможность регулировать распределение воздуха с помощью удобного и эргономичного пульта дистанционного управления;
  • высокоинформативным скрытым дисплеем;
  • комплексной очисткой воздуха, включающей в себя фильтр высокого класса очистки ULTRA HiDensity, пылевые фильтры высокой степени очистки и два дополнительных фильтра: фотокаталитический и с ионами серебра.