Личный кабинет:
8 (495) 231-68-52 Пн—Пт 9:00—18:00

Midea Blanc! Кондиционер этого лета!

Arh 7 апреля 2017

ИЗЯЩНЫЙ ДИЗАЙН

Одно из преимуществ внутреннего блока Midea Blanc – привлекательный современный дизайн.

Приятные плавные формы и минималистичное оформление делают блок универсальным решением для любого интерьера. Изюминка – оригинальный рельеф боковых сторон блока, напоминающий своей формой морскую волну.

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ТЕМПЕРАТУРОЙ

Форсированный режим работы позволяет кондиционеру Midea Blanc в режиме охлаждения быстро достичь температуры +17 °С и +30 °С в режиме обогрева. А в случае продолжительного отсутствия хозяев кондиционер может стабильно поддерживать температуру на уровне +8 °C, чтобы предотвратить переохлаждение или замораживание помещения.

ФУНКЦИЯ «ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ»

Пользователь может занести предпочтительные установки режима работы, температуры, скорости вращения вентилятора, положения заслонок и жалюзи в память кондиционера.

ЗОНАЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ

Обычно кондиционер регулирует свою работу по датчику температуры, находящемуся во внутреннем блоке, то есть у потолка. Такой подход не всегда позволяет достичь оптимального комфорта.



Функция

«Зональное охлаждение» активирована







Функция

«Зональное охлаждение» не активирована




Кондиционер Blanc может работать по датчику температуры, встроенному в пульт дистанционного управления. При выборе соответствующего пункта меню требуемые параметры микроклимата будут поддерживаться там, где находится пульт.

КОМФОРТНЫЙ ОТДЫХ В ТИШИНЕ

В режиме комфортного сна кондиционер автоматически увеличивает (в режиме охлаждения) или уменьшает (в режиме обогрева) целевую температуру. Благодаря этому и поддерживаются комфортные условия для сна, и обеспечивается энергосбережение.

Кроме того, предусмотрена очень удобная функция отключения/включения дисплея и звуковых сигналов.

ФИЛЬТР ВЫСОКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ

Фильтр высокой плотности задерживает на 50% больше пыли и на 80% больше пыльцы по сравнению со стандартным фильтром.

АВТОМАТИЧЕСКАЯ САМООЧИСТКА ИСПАРИТЕЛЯ ВНУТРЕННЕГО БЛОКА

Для поддержания идеальной гигиены кондиционер автоматически последовательно ненадолго изменяет режим работы: охлаждение, обогрев, вентиляция с малой скоростью. Такая смена режимов безопасно устраняет скопившуюся на испарителе пыль и исключает образование плесени. Из кондиционера поступает только здоровый чистый воздух.

НАРУЖНЫЙ БЛОК MOAB-HN1

Дизайнеры Midea не забыли и про корпус наружного блока кондиционера Blanc, что само по себе редкость для климатической техники. Наружный блок намного изящнее своих собратьев, имеет грани, как у бриллианта, а внимание к деталям говорит о высоком уровне производства и тщательно продуманной дизайн-концепции.

1 комментарий

  • What is the Ilizarov method? 31 августа 2017 15:28
    Very nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I've really enjoyed browsing your
    blog posts. In any case I'll be subscribing to your feed and I hope you write again very soon!

Написать комментарий

Обратный звонок